Maria Del Carmen B Mendez
A Universidade Federal de Feira de Santana promove, de 13 a 15 de junho, o I Seminário Alimentação e Cultura da Bahia, que tem como objetivo refletir sobre as múltiplas experiências que se concretizam e estão significadas na comida, no cozinhar e no comer na Bahia.
A união entre saneamento básico e alimentação saudável resulta em saúde para a população, o que implica em menores custos para os cofres públicos e, consequentemente, para a população.
O Seminário destina-se a reunir professores, pesquisadores e estudantes de várias instituições de ensino e pesquisa de diferentes áreas do conhecimento. O evento conta com mesas-redondas, oficinas, sessões de comunicação, atividades culturais e tem o apoio da Fundação de Amparo à Pesquisado do Estado da Bahia (Fapesb), da Pró-Reitoria de Extensão da Uefs (Proex) e do Projeto Estudo Multidisciplinar da Bahia de Todos os Santos.
O prazo para submissão de resumos às sessões de comunicação estende-se até o dia 23 de abril e deve ser feito por meio de formulário eletrônico específico e conforme instruções disponíveis no site www.uefs.br/cer/seminario.
Reblogged this on delcarmenmendez.